Was du bewegst
Kernaufgabe
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Kernaufgabe
Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel / Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann / frau oder als Koch / Köchin
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Zwingend
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch / Fisch / Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Valon Gallopeni
Marktleiter MM Seen
* 41 58 712 8802
#J-18808-Ljbffr