Wir sind diealteste Backereider Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Handen der5. Generationund der Mehrheitsaktionarin FFB Group (Migros Industrie). Die Backerei Hug blickt uber die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nur dasbeste Brot, Gipfel und Feingeback herstellen, sondern vor allem einenachhaltige Zukunftfur dieFirmaund ihreMitarbeitendengestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiraume, sind bereit,Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen. In unserer Backerei produzieren wir hauptsachlich tiefgekuhlte Backwaren fur den Detailhandel und Grosshandel. Zur Verstarkung unsers Teams suchen wir dich als Schichtleitung Nacht (Arbeitsbeginn zwischen ca. 21 Uhr) absofort oder nach Vereinbarung. Du sorgst fur Leistung und Zufriedenheit In dieser vielseitigen Rolle rapportierst du direktan den Leiter Produktion Verpackung (Mitglied der Geschaftsleitung). Mit den beiden weiterenSchichtleitern bildest dueinstarkes Team, dass sich gegenseitig unterstutzt undfur einen reibungslosen Produktions und Verpackungsalltag sorgt. Als positiver Multiplikator unserer Werte und Verhaltensgrundsatze sorgst dufur eine zufriedene Nachtschicht. Das bedeutet, es ist dir wichtig, dassdu den Bedurfnissen deiner Mitarbeitenden mit Empathie begegnest. Als Mitglied des Kernteamsunddes HACCP Teams, mit der Mitarbeit in Projekten und deiner aktiven Rolle im kontinuierlichen Verbesserungsprozess hast du die Chance, die Zukunft der Hug Backerei AG aktiv mitzugestalten. Deine Aufgaben: Fuhrungsaufgaben Fuhrung des Teams Produktion/Verpackung (3 Teamleiter, ca. 30 Mitarbeitende) in derNachtschicht Umsetzung von Massnahmen zur Qualitats und Effizienzsteigerung Rekrutierung neuer Mitarbeitenden Mitarbeiterentwicklung/Weiterbildung Direkte Mitarbeit in Produktion und Verpackungbei Abwesenheit des Teamleiters Umsetzung, Vorleben und kontinuierliche Weiterentwicklung des betrieblichen Gesundheitsmanagements Planungsaufgaben Einsatzplanung/Kapazitatsplanung der Teams und Kontrolle der Stunden inkl. Ferienplanung Arbeitsvorbereitung fur die Teams Datenpflege der verschiedenen Anlagen und Ofen (Haton, Konig, Rheon, Rondo usw.) Controlling und Kontrollaufgaben Laufende Prufung der Arbeit in Bezug auf Qualitat, Effizienz und Kosten Verantwortlich fur die Erreichung der Produktionsziele (Output) Datenaufnahme fur Nachkalkulationen Qualitatskontrolle ICT Aufgaben Mithilfe und aktive Rolle bei der laufenden Digitalisierung unseres Produktionsbetriebs Dein Profil: Ausbildung als Backer/in oder Lebensmitteltechnolog/in Mehrjahrige Erfahrung ineiner Fuhrungsposition ineiner Lebensmittelproduktion Technisches Flair Selbststandiges und strukturiertes Arbeiten Gute physische Verfassung Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (min. Niveau C1 gemass GER) Arbeitsrelevante IT Kenntnisse (Office Produktpalette, ERP Erfahrung) Unser Angebot: Wir bieten rund 170 Mitarbeitenden ein dynamisches Arbeitsu