Aufgaben: Steuern und organisieren der Produktion
Führen des Produktionsteam
Prozesse koordinieren
Planen der Auslastungen in der Linie
Kontinuierliche Verbesserung der Prozesse & Lean Management
Anforderungen: Führungserfahrung in einer Produktion (Lebensmittel von Vorteil)
Aus- oder Weiterbildung im Lebensmittelbereich
Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil
Sehr gute Excel-Kenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein für Hygiene und Sicherheit
Das dürfen Sie erwarten: Abwechslungsreiche Tätigkeit
Entwicklungsmöglichkeiten und regelmässige Weiterbildungen
Flache Hierarchien und 5 Wochen Ferien
Sind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich via E-Mail auf ivanus@workmanagement.ch. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Karlo Ivanus - Telefon: 041 546 80 11 oder via E-mail (karlo.ivanus@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
#J-18808-Ljbffr