Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten.
Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst - dann bist du bei uns genau richtig!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung und kreatives Anrichten eines abwechslungsreichen Frühstücksangebots
* Aufbau, Betreuung und Nachbestückung des Frühstücksbuffets
* Gewährleistung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im Küchen- und Buffetbereich
* Einhaltung aller geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP-Standards
* Unterstützung bei der Warenbestellung sowie sachgerechte Lagerung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Freundlicher Gästekontakt - insbesondere bei individuellen Wünschen oder im Rahmen von Live-Cooking
Profil
* Du bist eine motivierte und aufgeschlossene Persönlichkeit und hast Freude an deinem Beruf
* Ein herzliches, positives Auftreten gehört für dich zum guten Ton
* Du behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf
* Der direkte Kontakt mit Gästen bereitet dir Freude
* Du arbeitest strukturiert, eigenverantwortlich und stets serviceorientiert
Wir bieten
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit offener Kommunikation
* Attraktive Mitarbeiterrabatte - z.B. 25% Ermässigung in zahlreichen unserer Partnerbetriebe
* Raum für eigene Ideen und kreative Mitgestaltung im Frühstücksbereich
* Ein engagiertes Team, das sich auf deine Unterstützung freut
JBG81_AT