Ihre Aufgaben:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
3. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
4. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
5. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
7. Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
9. Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt
10. Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
11. Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
12. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
13. Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
14. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
15. Selbständigkeit und Eigenverantwortung
16. Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
17. Unterstützung bei Weiterbildungen
18. Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
19. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie