Arbeitszeiten: In der Regel Montag bis Freitag, keine Nachtarbeit. (Wenig Ausnahmen) Ihre Aufgaben: Produktion von Schokoladeartikel Produktion von Hohlkörper Pralinenherstellung für den Schweizer Einzelhandel Einsatzplanung der 5-8 Mitarbeitenden Unterstützung bei der Produktionsplanung und Produktionsausführung Einsatz in der Patisserie- & Tortenherstellung Produktionsprotokolle ausfüllen Verpackungen und Etiketten der eingekauften Rohstoffe überprüfen Reinigungs- und Hygieneaufgaben mithelfen und überwachen Inventuren von Materialien und Fertigprodukten durchführen und verwalten Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ, oder als Lebensmitteltechnologe EFZ Gute Umgangsformen Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken Lernfähig, interessiert, teamfähig, flexibel, belastbar Team- und Sozialkompetenz Unser Angebot: Abwechslungsreiche Stelle mit spannenden Arbeitszeiten (Montag bis Freitag) Keine Nachtarbeit Moderne Arbeitsumgebung Familiäres und multikulturelles KMU mit knapp 50 Mitarbeitenden Moderne Anstellungsbedingungen auf Wunsch Zeitgerechte gute Entlöhnung Hat Sie dieses Inserat angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an: La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid,Sedrun, Tel, Mail : jid2257c92a jit1042a jiy25a