Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte\\*n Koch/Köchin für die Produktion und die Präsentation der Speisen sowie die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche?-. Was du mitbringst 2 -3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Zwingend Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen Zwingend Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise Zwingend Die Bereitschaft Samstags sowie Sonntags zu arbeiten Was wir dir bieten Cumulus-Punkte Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende Sozialleistungen Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert Mitarbeiterangebote Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen