Für ein 4-Sterne-Superior Hotel in der Region Thun, suchen wir nach Vereinbarung eine kompetente Persönlichkeit für die Stelle Leiter/in KücheKüchenleiter/in
Ihre Herausforderung
Organisation und Überwachung sämtlicher Prozesse
Qualitätssicherung und Weiterentwicklung des Speiseangebots in allen Bereichen (Frühstück, Seminar, à la carte, Bankett)
Erstellen und Einhalten der Budgets (Mitarbeiter und Food)
Rekrutierung, Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden im eigenen Departement
Ausbildung der Lernenden- Mitarbeiterplanung sowie Arbeitszeitkontrolle
Einkauf, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation der Speisen
Rezeptieren, Kalkulationen und Preisgestaltung aller Food Angebote
Verantwortlich für die jährliche Lieferantenbewertung
Organisation, Umsetzung und Kontrolle des Hygiene-Konzepts
Umsetzung sowie Kontrolle des Arbeitssicherheits-Konzepts
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Weiterbildung zur Chefköchin/Chefkoch FA
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Leiter/in Küche
Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
Sehr hohes Qualitätsbewusstsein und Kostenorientierung
Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
Ihre Perspektiven
Auf Sie warten vielseitige, herausfordernde und spannende Tätigkeiten. Sie haben die Möglichkeit,sich wertvolles Branchen-Knowhow für Ihre Karriere anzueignen. Unser Auftraggeber bietet Ihnen die Chance, sich und den Betrieb mit Ihren Ideen weiterzubringen und etwas zu bewegen.Attraktive Benefits sind für Sie bereit:
Unterstützung bei Weiterbildungen
kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
zahlreiche Spezialkonditionen in der Branche und eine Vielzahl exklusiver Vorzugsangebote