Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Leiter : in Events / Chef : de Service per 01. März 2026 unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag. Du wirst sowohl im Früh-, Mittel- als auch Spätdienst eingesetzt. Unser Aufgabenmenü
* Vorbereitung, Durchführen und Nachbearbeiten von Banketten und Events bis zu 400 Personen
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf bei Events und in den F&B-Outlets
* Duty-Dienste als Tagesverantwortlicher in der Gastronomie
* Führen von Service-Teams bis zu 25 Personen
* Ansprechperson für operative Anliegen der Eventabteilung in Abwesenheit der Event-Leitung
* Interne und externe Korrespondenz, sowie administrative Aufgaben
* Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Wahrnehmen der Gastgeber-Rolle gegenüber Gästen, Veranstalter : innen und Auftraggeber : innen
* Führung, Entwicklung und Weiterbildung der Mitarbeiter : innen
* Durführen von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Ausarbeiten und durchführen von Teambildenden Massnahmen
Dein Erfolgsrezept
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Restaurantfachfrau : mann
* Mindestens 5 Jahre Serviceerfahrung
* Erfahrung im Event und Bankettbereich von Vorteil
* 2 Jahre Führungserfahrung
* Fundierte Microsoft 365 Kenntnisse
* Strategisches Denken und Handeln
* Agiles und innovatives Mindset
* Zielorientierung und Kundenorientierung
* Teamfähigkeit sowie Veränderungsbereitschaft
* Lernbereitschaft
* Leadershipfähigkeiten
Das bieten wir dir
Je nach Erfahrung und Können liegt dein Jahreslohn für diese Stelle bei einem 100%-Pensum zwischen CHF 65'000 und CHF 75'000 (inkl. 13. Monatslohn). Wenn du andere Stärken mitbringst, kann dein Lohn auch etwas darunter oder darüber liegen. Wir schauen gemeinsam, was für dich passt.
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Verkehrshaus Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, ein Bistro und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin : Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner : innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr