Zimmer buchen
Tisch reservieren
Seminar anfragen
DE DE EN FR IT
Seminare & KongresseIhr Anlass
Tagesseminare
Kongresshotel
Rahmenprogramm
Bankette
Firmenfeier
Zur ÜbersichtRäume
Seminarräume
Boardroom
Auditorium
Foyer & Messehalle
Grosser Seminarraum
Zur Übersicht360 Grad TourAnsehenAlle Räume ansehenAnsehen
Übernachten
Gästeinformation A-Z
Gutschein
Restaurant
Vivace
Sempia à la carte Restaurant
Bar LoungeLAGO
Bankette
Catering
Private Dining
Unsere EventsUnsere nächsten EventsRalf ZacherlReservierenGameHotelReservierenBrunchReservierenZu allen EventsÜbernachtenAnsehenRahmenprogrammAnsehen
Aktivitäten
Rahmenprogramm
Fitnessraum
Über unsÜber uns
Team
Lage & Anfahrt
Karriere
Impressionen
Nachhaltigkeit
Hotelbewertung
Auszeichungen
Zur ÜbersichtEntdecken
Unsere Events
Information A-Z
Blog
Schnuppern
Zur Übersicht360 Grad TourAnsehenRestaurantAnsehen
Kontakt
Zimmer buchen
Tisch reservieren
Seminar anfragen
DE DE EN FR IT
Ihr Anlass
Tagesseminare
Kongresshotel
Rahmenprogramm
Bankette
Firmenfeier
Zur Übersicht
Räume
Seminarräume
Boardroom
Auditorium
Foyer & Messehalle
Grosser Seminarraum
Zur Übersicht
360 Grad TourAnsehen
Alle Räume ansehenAnsehen
360 Grad TourAnsehen
Alle Räume ansehenAnsehen
Unsere nächsten Events
Ralf ZacherlReservieren
GameHotelReservieren
BrunchReservierenZu allen Events
ÜbernachtenAnsehen
RahmenprogrammAnsehen
Ralf ZacherlReservieren
GameHotelReservieren
BrunchReservieren
ÜbernachtenAnsehen
RahmenprogrammAnsehen
Über uns
Team
Lage & Anfahrt
Karriere
Impressionen
Nachhaltigkeit
Hotelbewertung
Auszeichungen
Zur Übersicht
Entdecken
Unsere Events
Information A-Z
Blog
Schnuppern
Zur Übersicht
360 Grad TourAnsehen
RestaurantAnsehen
360 Grad TourAnsehen
RestaurantAnsehen
Ihr
Startseite > Karriere > Chef:in de Partie
Chef:in de Partie
Chef:in de Partie
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir:
Chef:in de Partie, in Jahresstellung, 100%-Pensum
Ihre Aufgaben
Produzieren und anfertigen von Gerichten für unser à la carte Bereich
Flexibel auf verschiedenen Posten (Gardemanger, Entremetier, Saucier) einsetzbar mit der Übernahme von Verantwortung für Ihren Posten
Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind
Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten
Mitverantwortlich bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
Aktives und kreatives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder viel Erfahrung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der guten Gastronomie
2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
Selbständige und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick.
Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich lösungsorientiert im Denken und Handeln
Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen
Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness
diverse gratis Sportangebote von der Stiftung
Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen
Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeitenden abgestimmt
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings
allgemeine Vergünstigungen auf Parkmöglichkeiten im Hotel, Apotheke, Handyabonnement usw.
Kontakt
Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen.
Herr Michel Brugger
F&B Manager
+41 41 939 26 01
michel.brugger@hotelsempachersee.ch
www.hotelsempachersee.ch
Bewerbungsunterlagen im Zusammenhang mit einer konkreten Bewerbung auf eine offene Stelle werden nach der Absage gelöscht. Schriftliche Bewerbungen werden nicht per Post beantwortet oder zurückgesandt, sondern unter Beachtung des Datenschutzes entsorgt.
Chef:in de Partie
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir:
Chef:in de Partie, in Jahresstellung, 100%-Pensum
Ihre Aufgaben
Produzieren und anfertigen von Gerichten für unser à la carte Bereich
Flexibel auf verschiedenen Posten (Gardemanger, Entremetier, Saucier) einsetzbar mit der Übernahme von Verantwortung für Ihren Posten
Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind
Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten
Mitverantwortlich bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
Aktives und kreatives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder viel Erfahrung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der guten Gastronomie
2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
Selbständige und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick.
Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich lösungsorientiert im Denken und Handeln
Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen
Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness
diverse gratis Sportangebote von der Stiftung
Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen
Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeitenden abgestimmt
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings
allgemeine Vergünstigungen auf Parkmöglichkeiten im Hotel, Apotheke, Handyabonnement usw.
Kontakt
Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen.
Herr Michel Brugger
F&B Manager
+41 41 939 26 01
michel.brugger@hotelsempachersee.ch
www.hotelsempachersee.ch
Bewerbungsunterlagen im Zusammenhang mit einer konkreten Bewerbung auf eine offene Stelle werden nach der Absage gelöscht. Schriftliche Bewerbungen werden nicht per Post beantwortet oder zurückgesandt, sondern unter Beachtung des Datenschutzes entsorgt.
Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden
Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern:innen, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.
Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind Sie auch ein:e passionierter:e Gastgeber:in? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.
Uber Uns
Was wir bieten
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings.
Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Restaurant Sempia.
Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness. Diverse gratis Sportangebote von der Stiftung.
Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeitenden abgestimmt.
Allgemeine Vergünstigungen auf Parkmöglichkeiten im Hotel, Apotheke in der Stiftung, Handyabonnement usw.
EventsAnreiseKarriereKontakt
kontakt
Hotel & Conference Center Sempachersee
Guido A. Zäch Strasse 2
6207 Nottwil LU
+41 41 939 23 23
info@hotelsempachersee.ch
FacebookInstagramLinkedinYoutube
links
Seminare & Kongresse
Übernachten
Restaurant
Unsere Events
Über uns
Kontakt
Gutschein
NewsletterGerne informieren wir Sie mit unserem Newsletter über aktuelle Anlasse, saisonale Angebote und Packages. E-mail Newsletter abonnieren
Zimmer buchen
Tisch reservieren
Raum buchen
© 2024 Hotel & Conference Center Sempachersee
Impressum
Datenschutz
AGB