 
        
        Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chef Patissier (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
Charterer: Hapag-Lloyd Cruises
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
 * In dieser Position bist du Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich und reportest an den Chef de Cuisine.
 * Du bist für die Zubereitung sämtlicher Desserts in den 3 Restaurants an Bord zuständig.
 * Mit deinen eigenständigen Kreationen auf der Dessert-Karte servierst du den Gästen zu verschiedenen Anlässen exklusive Geschmackserlebnisse.
 * Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
 * Als Ansprechpartner für den Patissier-Bereich zeigst du regelmäßig Präsenz für Crew und Gäste.
 * Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
 * Die schönsten Ziele der Erde
 * Bezahlte An- & Abreise
 * Internationales Arbeitsumfeld
 * Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
 * Exklusive Crew-Bereiche
 * Gute Aufstiegschancen
 * Weiterbildungen & Trainings
 * Kranken- und Unfallversicherung
 * Kostenfreie Reinigung der Uniform
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Konditor o.ä. sowie mehrjährige Erfahrung in der Führung des Patisserie-Bereichs
 * Zusatzqualifikationen (wie z.B. Zucker Ziehen, Kreieren von Schaustücken) von Vorteil
 * Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
 * Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
 * Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
 * Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
 * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
 * Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
#J-18808-Ljbffr