Ihre Aufgaben:
* Selbstständiges Führen des Saucier-Posten
* Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen
* Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
* Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
* Leidenschaft für Ihren Beruf und Ihr Handwerk
* Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
* Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
* Dynamisches und junges Team
* Offene und transparente Unternehmenskultur
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
* Unterstützung bei der Weiterbildung
* Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • > jidc1b8333a jit0731a jiy25a