Für ein 4-Stern-Hotel im Raum Zürich suchen wir einen kreativen und erfahrenen Chef Pâtissier. Du führst den Pâtisserie-Bereich mit hohem Qualitätsanspruch und viel Leidenschaft fürs Detail. Aufgaben - Herstellung von Desserts und Pâtisserieprodukten in höchster geschmacklicher und optischer Qualität - Organisation und Planung des Pâtisserie-Postens inkl. reibungslosem Serviceablauf - Führung, Schulung und Förderung von Commis, Lernenden und Praktikanten - Einhaltung, Kontrolle und Schulung der Hygienevorschriften nach HACCP Anforderungen - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in guten 4- oder 5-Stern-Häusern - Erfahrung in der gehobenen Restaurantküche - Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Freude am Beruf Chancen - Mitverantwortung für die Gestaltung der Dessertkarte - Raum für kreative Ideen und kontinuierliche Qualitätssteigerung - Führungsaufgabe in einem professionellen und eingespielten Küchenteam - Langfristige Perspektive in einem renommierten Hotelbetrieb Wir freuen uns auf deine Bewerbung via der heyMia-Plattform.