WE ARE ZEGG FAMILY Die ZEGG Hotels & Stores stehen für Engadiner Charme, für 3 exklusive Hotels (5*s, 4*, 4*), für 6 Restaurants und 7 Geschäfte im Herzen von Samnaun auf 1850 m.ü.M inmitten der Silvretta Ski-, Wander- & Bikearena Samnaun-Ischgl. Das Relais Châteaux Chasa Montana Hotel & Spas und seine Partnerbetriebe haben sich über viele Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind: Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denen Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie! Wir suchen für unseren SPA- und Wellnessbereich eine/n Kosmetiker/in mit Massagekenntnissen Gemeinsam mit unserem Team ist es unser Ziel, dass sich unsere nationalen wie internationalen Gäste in einem luxuriösem Ambiente & Design mit den schönsten Materialien, besten Produkten u.a. von Ligne St. Barth, Sisley & MBR wohlfühlen und verzaubern lassen. Um dieses Ziel erreichen zu können, suchen wir Sie als einen ausgeglichenen, einfühlsamen, zuverlässigen und humorvollen Menschen, der viel Motivation und Lernbereitschaft mitbringt, um unseren Gästen einen Moment der Ruhe und Erholung zu gönnen. ein professionelles und gleichzeitig lockeres, familiäres Umfeld mit einem harmonischen Arbeitsklima in einem dynamischen Team in dem auch viel gelacht wird. Unterkunft (inkl. Internet) im Staff House und Verpflegung (auch an den freien Tagen) im Mitarbeiterrestaurant mit Küchenchef Andi und seinem Team fantastische Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg! regelmässige Feedbackgespräche und Teamanlässe Mitarbeiter Benefits, wie z.B. vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun Ischgl, für das Erlebnisbad Alpenquell in Samnaun und Mitarbeiterrabatte in allen ZEGG Geschäften 5 Tage Woche und leistungsgerechte Bezahlung Unter Website erhalten Sie einen ersten Eindruck von unserem Angebot und von unseren Mitarbeitern.