Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de rang (m/w) german speaking

Engelberg (Obwalden)
Kempinski Palace Engelberg
Chef de Rang
Inserat online seit: 18 März
Beschreibung

Das hoch in den Bergen im Herzen der Schweiz gelegene Kempinski Palace Engelberg wird bald bereit sein, seine ersten Gäste zu begrüßen. Mit einer einzigartigen Mischung aus erfrischender Schweizer Gastfreundschaft, warmherzigen Fünf-Sterne-Luxus-Service und einer Fülle von Aktivitäten ist das Kempinski Palace Engelberg ein Ort, an dem Erinnerungen geweckt werden.

Einleitung
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

TLNT1_CH

Hauptaufgaben:
HAUPTAUFGABEN:

Reportingline zum Restaurant Manager / Assistant Restaurant Manager / Restaurant Supervisor.

Verantwortlich für Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten Hostess

Ein Vorbild sein indem man pünktlich, in passender Kleidung und gepflegt zur Arbeit erscheint (im Einklang mit dem Dress Code des Hotels und den Kempinski Grooming Standards). Stets auf ein gepflegtes Aussehen und Auftreten Wert legen.

Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter der Abteilung diesem Beispiel folgen.

Alle Aufgaben und Pflichten werden wie für die Abteilung notwendig ausgeführt.

Über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels Bescheid wissen

Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung zu haben.

Upselling erklären und verstehen können sowie es für alle Produkte betreiben und Alternative anbieten.

Überwachen des Equipments, und Reduzierung von Materialverlusten

Sicherstellen, dass der Arbeitsplatz sauber und organisiert ist

Höflicher und emphatischer Umgang mit Gästewünschen. Berichten von Gästebeschwerden und Feedback an Assistant RST Manager / RST Manager, Outlet Operations Manager, FUP sicherstellen

Nutzung der vorhandenen Kommunikationsmittel, wie Samfex

Bedienen des Micros Systems basierend auf der benötigten/erlernten Kenntnis der Abteilung.

Bedienen des Samfex Systems.

Beachten aller Regeln, welche in den Hotelregulierungen erstellt wurden sowie strikte Einhaltung der Brandsschutzregeln, Hygiene- und Sicherheitsstandards.

Ein harmonisches Arbeitsverhältnis mit allen Mitarbeitern der Abteilung und des Hotels pflegen

Aktive Teilnahme an allen Staff Meetings, Abteilungstrainings und anderen Hoteltrainings.

Übernehmen von angemessenen Aufgaben und weiteren Pflichten, wie von Department Head angeordnet.

Reagieren auf Änderungen innerhalb der Abteilung wie vom Hotelmanagement vorgegeben

Unterstützung bei den festgelegten Inventuren der Hardware und anderem Equipment.

Ausführen von angemessenen Aufgaben und Pflichten wie angeordnet.

Stets eine positive und motivierte Einstellung zur Arbeit haben

Leiten des Service und Vorbildfunktion einnehmen.

Sicherstellen eines perfekten Service auf dem höchsten Standard, wie von der Abteilung und Hotel vorgegeben.

Volles Verständnis für das Restaurantkonzept aufbringen und Vorbild in Bezug auf Service, Speisen, und Getränke zu sein.

Stets eine positive und motivierte Einstellung zur Arbeit haben und sich in Selbstdisziplin üben. Einsetzbar in allen verfuegbaren Schichten der Abteilung.

Gewünschte Kompetenzen & Qualifikationen:
Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie
Eine saubere und organisierte Arbeitsweise
Charmantes sowie gepflegtes Auftreten
Sicherer Umgang mit internationalen Gästen
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen sind von Vorteil

Auf Sie wartet:
Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
Reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Gratis WLAN und Parkplätze

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de rang (m/w)
Hergiswil
Seehotel Pilatus
Chef de Rang
Ähnlicher Job
Chef de rang restaurant spices 100% (w/m/i)
Stansstad
Bürgenstock Hotels AG
Chef de Rang
Ähnlicher Job
Chef de rang (m/w) frutt mountain resort, sommersaison 2025
Kerns
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski
Chef de Rang
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Engelberg (Obwalden)
Jobs Engelberg (Obwalden)
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de Rang Jobs > Chef de Rang Jobs in Engelberg (Obwalden) > Chef de Rang (m/w) German Speaking

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern