Gäste kulinarisch zu verwöhnen ist Ihre Leidenschaft. Sie sind ein Teamplayer, bewahren auch in hektischen
Phasen die Ruhe und nehmen kurzfristige Spezialwünsche als zusätzliche Herausforderung. Sie sprudeln vor
Koch-Ideen und wollen mithelfen, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Dann müssen wir uns
treffen, denn wir suchen per Juli 2024 oder nach Vereinbarung:
Sous Chef EFZ (m/f/d)
100%
Ihr Wirkungsfeld
Das Restaurant Zollhuus soll ab Mitte 2024 an allen Tagen der Woche geöffnet sein, deshalb brauchen wir Ihre
Unterstützung. Sie sind direkt dem Küchen-Chef unterstellt und sind einer von zwei Co-Sous-Chefs, die den
reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantworten.
Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs/Co-Sous-Chefs
Mise-en Place und fachgerechte Zubereitung der täglich frisch hergestellten
Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team
Persönliche Leidenschaft am Kochen auf dem Teller sichtbar machen
Bestellwesen Food/Non-Food & Wareneingangskontrolle in Abwesenheit
des Küchen- und Co-Sous-Chefs
Unterstützung in der Lernenden-Ausbildung
Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten
Kontrolle der Einhaltung der Hygienestandards des Betriebes
Verantwortung über die HACCP-Standards in der Abteilung
Ihr Mehrwert für uns
abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, Kenntnisse mit Warenbewirtschaftungssystemen
Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit den Zutaten und bei der Entwicklung neuer Rezeptvorschläge
Flexibilität für den Einsatz an allen Posten, je nach Erfordernis
Leadership und Entscheidungsfähigkeit
Gute Umgangsformen, Dienstleistungsorientierung und selbstständige Arbeitsweise
Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick
Mit guten Deutschkenntnissen erleichtern Sie die Kommunikation im Team
Sie sind motiviert, aufgestellt und verantwortungsbewusst
Was wir Ihnen bieten
junger Betrieb mit hohem Renommée und vielen Chancen, sich konstruktiv einzubringen
Regelmässiger Kompetenzaustausch in kleinen Teams
5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung, gute/überdurchschnittliche Sozial- und Nebenleistungen
sowie grosszügige Benefits
Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke in Aarau. Das Hotel am
Fusse der Altstadt wurde 2016 nach kompletter Renovation neu eröffnet, das Restaurant hat im Juni 2021 ein
neues Food-Konzept bekommen. Im Mittelpunkt der Speisekarte steht purer Fleischgenuss mit perfekt
gegrillten Steaks, Filets und mehr. Aber wir können und wollen auch vegetarisch und vegan, um all unsere
Gäste in ihrer Food-Philosophie zu bestätigen. Neben dem Restaurant sind wir auch ein beliebter Ort für
Hochzeiten, Seminare und andere Festlichkeiten.
Wir legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen, Gastfreundlichkeit
und herzlicher Service stehen an oberster Stelle.
Sind Sie bereit für die neue Herausforderung?
Ihr Kontakt
HR-Assistentin Elianne Kienberger freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an
hr@hotelkettenbruecke.ch. Per Post an: Zollrain 16, 5000 Aarau.
Für Auskünfte erreichen Sie Elianne Kienberger unter 062 838 18 18