Deine HerausforderungenEinsatz in der à la carte KücheVerantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Speisekarte und SpezialwünschenMithilfe bei unseren Veranstaltungen und EventsEinhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen AbwesenheitDamit gelingt dir der EinstiegDu bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mitDu bringst Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder Camping mitDu bist flexibel einsetzbar und übernimmst auch Tätigkeiten ausserhalb des zugeteilten TätigkeitsbereichsDu bist motiviert und arbeitest selbständig nach unseren GrundsätzenDu fühlst dich wohl in der deutschen Sprache (mündlich und schriftlich), Englischkenntnisse sind von VorteilDarauf kannst du dich freuenEine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Bereich, mit einem motivierten Team sowie ein angenehmes ArbeitsklimaVergünstigungen bei der TCS-ProduktepaletteSpannende Gäste aus der Gastronomie- und CampingweltInteressiert? Dann bewerbe dich noch heute und schreibe mit uns TCS-Geschichte.Beim TCS schätzen und respektieren wir vielfältige Lebenswege und die Diversität der Profile unserer Mitarbeitenden. Gleichbehandlung hat für uns oberste Priorität.Marc Wehrli, gibt dir unter 031 901 10 07 gerne Auskunft zur Stelle.Deshalb gibt es uns seit über 125 Jahren: Rund um den TCS Schweiz - TCS SchweizTouring Club SchweizCampingleiterMarc Wehrli3032 Hinterkappelen