Deine Hauptaufgaben
* Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise-en-place Arbeiten
* Bestellwesen
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit dem zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Executive Chef sowie den weiteren Spezialitätenköchen
* Weitergabe des spezifischen Fachwissens, Einführung und Training von Köchen
* Einhaltung der HACCP Standards
* Einhaltung der Sicherheitsstandards
* Dienstplangestaltung und Bearbeitung der Zeiterfassung im PMS Abacus sowie Mitarbeiterführung
* Diverse administrative Tätigkeiten
* Unterstützung bei der Organisation von Events
* Übernahme der Aufgaben und Verantwortlichkeiten des Executive Chefs in dessen Abwesenheit.
* Mitwirkung und Beaufsichtigung der Küche bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen
* Unterstützung des Executive Chef bei der Planung des künftigen Personalbedarfs.
* Coaching und Beratung der Mitarbeitenden durch konstruktives Feedback.
* Kenntnisse und Umsetzung der Arbeitsschutzrichtlinien und -verfahren
* Organisation und Durchführung von abteilungsspezifischen Schulungen, Rieber Check Cloud und HACCP System
Dein Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrungen einer ähnlichen Position und in der gehobenen Gastronomie
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Wir bieten
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemäße Team-Lounge mit breitem Angebot und Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr