Sind Sie gelernter Koch/ Köchin oder bringen mehrere Jahre Erfahrung in der Küche mit und suchen eine neue Herausforderung? Die Verbindung von modernsten Herstellungsmethoden und traditionellen Gerichten begeistert Sie? Es bereitet Ihnen Freude, Verantwortung zu übernehmen und in einem Betrieb die Zukunft mitzugestalten? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen Wir suchen per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung Koch/Köchin oder Hilfskoch/-köchin 80 - 100% Das 3-Hotel Ermitage in Kandersteg geniesst einen ausgezeichneten Ruf, sowohl als Restaurant wie auch als Hotel. Der mittelgrosse, neu renovierte Betrieb bietet gepflegte traditionelle Schweizer Küche und umfasst 90 Innen- und 80 Aussenplätze. Als Typically Swiss Hotel zelebrieren wir im oberen 3-Segment die Schweizer Küche zur Freude unserer internationalen wie auch schweizerischen Gäste. An einem lebhaften Standort vis-à-vis der Oeschinenseebahn begeistern wir unsere Gäste tagsüber mit einfachen Gerichten und am Abend und besonderen Anlässen mit viel Liebe zum Detail und gepflegter Präsentation. Dafür brauchen wir Sie Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren Führen und Anleiten der Küchenhilfen Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem engagierten Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.