Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef*in

Rapperswil (See-Gaster)
Sous chef
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 18 Std.
Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
* * * *
Wichtige Hinweise

Betriebsferien: 3 Wochen Betriebsferien im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November)Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team welches für einander einsteht


Was du bewegst

Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden

Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400 - 700 Personen begeistern

Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse

Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung

Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden

Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300 - 500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um


Was du mitbringst


Mehrjährige Berufserfahrung

als Koch*in


Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)


Deutsch (verhandlungssicher)

Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt

Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft

Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal

Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit


Was wir dir bieten


Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde


Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung


Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel


Ferien

5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit


Freizeit- und Kulturangebote

Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events


Bewerbung &

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Job in der schweiz: sous chef 100 - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen am See
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - "gasthof hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Rapperswil (See-Gaster)
Jobs Rapperswil (See-Gaster)
Jobs See-Gaster
Jobs Sankt Gallen (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Rapperswil (See-Gaster) > Sous Chef*in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern