Das Hotel Direkt beim Badener Kurpark und Casino gelegen verfügt das ****Hotel du Parc über 107 Hotelzimmer mit 178 Betten.
Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge und aufgestellte Gastlichkeit.
TLNT1_CHWir suchen Dein Talent!Tägliche Organisation und operative Führung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit der Direktion Leitung des gesamten Küchenbetriebs – inkl.
Food Costing, Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für Warenbestand, Kalkulationen und Menüs – Sie arbeiten effizient und detailgenau mit Excel Mitwirkung bei der Entwicklung saisonaler Menüs mit Fokus auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten Verantwortung für Qualität und Präsentation bei à-la-carte, Frühstück, Seminarverpflegung und Banketten Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung aller Hygienevorschriften gemäss HACCP Kontrolle von Portionierungen, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und aktive Kostenoptimierung Ausbildung, Motivation und Unterstützung der Teammitglieder im täglichen Betrieb Bewerb Dich jetzt!Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mindestens 5-7 Jahre Berufserfahrung in der Küche, davon mindestens 2 Jahre in leitender Funktion Fundierte Kenntnisse in der klassischen Schweizer Küche sowie ein ausgeprägtes Flair für asiatische Aromen (z. B.
Thai oder Indisch) Erfahrung in der Menüplanung sowohl für à-la-carte als auch für Bankette und Veranstaltungen Sehr gute MS Excel-Kenntnisse – versiert in Bestandsführung, Kalkulation, Menüplanung und Wareneinsatzkontrolle Strukturiert, belastbar und lösungsorientiert – auch bei hohem Arbeitsaufkommen Teamplayer mit hohem Qualitäts- und Hygienebewusstsein Deutschkenntnisse mindestens auf B1–B2-Niveau und Englisch Erfahrung mit Mirus (Zeiterfassung, Einsatzplanung) von Vorteil Arbeitsbewilligung für die Schweiz oder EU-Land Wir bieten Verbindendes & wertschätzendes Arbeitsumfeld Vergünstigungen bei Drittfirmen Bezug von unbezahlten Ferien & sabbatical Monatliche Auszahlung des 13.
Monatslohns Prämie für interne Stellenvermittlung