«Eifach anderscht!»
Auf 1'300 m ü M, inmitten der atemberaubenden Schwyzer Bergwelt und direkt bei der Weltrekordbahn, steht die Stoos Lodge. Die perfekte Homebase für unvergessliche Tage mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern. Die Stoos Lodge ist «eifach anderscht»: Hier trifft Gross auf Klein, Familie auf Business und urbaner Lifestyle auf Schwyzer Tradition. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer, zehn Seminar- und Gruppenräume, ein Restaurant mit 120 Aussen- und 230 Innensitzplätze, eine Bar, einen 500m2 grossen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen 200m2 grossen Indoorspielplatz mit hauseigener Kita. Vom Tal erreichen Sie uns bequem innert zehn Minuten – unter anderem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (die Sie auch um 23:10 Uhr noch ins Tal bringt). Zu den Stoos Hotels gehören ausserdem das Wellness Hotel Stoos, das Gipfelrestaurant Fronalpstock sowie das Pistenrestaurant Welesch.
Deine Aufgaben:
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
einen reibungslosen Ablauf
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
Mitverantwortung für die Produktion
Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Das bringst Du mit:
Ausbildung als Koch, Berufbildner von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, u. a. in der Veranstaltungsgastronomie
Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf
Einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
Eine teamfähige und einsatzfreudige Persönlichkeit
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse