Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (m/w)

Wengen
Festanstellung
Ausbildung
Hotel Regina
Sous chef
Inserat online seit: 3 November
Beschreibung

<< ZURÜCK

BEWERBEN

von: Hotel Regina Wengen

Kommen Sie und schließen Sie sich uns an!

Das Hotel Regina befindet sich idealerweise im renommierten Dorf Wengen, im Herzen der Jungfrau-Region, und bietet somit eine privilegierte Umgebung unter den außergewöhnlichen Landschaften der Schweiz, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören.

Sous-Chef(fe)

In einem jungen und dynamischen Team werden Sie damit beauftragt sein, den Chef bei der Koordination der Arbeit der gesamten Brigade des Gourmet-Restaurants Chez Meyer's, der Jack's Brasserie, Bankette und des Frühstücksservice zu unterstützen. Als begeisterter Koch- und Hotelierliebhaber werden Sie den Teams als Vorbild dienen und dem Chef bei der täglichen Führung der Küchenteams helfen: Sie werden das Arbeitstempo und die Qualität überwachen, während Sie innovative Ideen einbringen und die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung der Hygienestandards und gemäß den Standards von Relais & Châteaux garantieren.

VERTRAG: Unbefristet – Eintrittsdatum: December 2025

MISSIONEN

AUFGABEN: Nicht erschöpfende Liste von Aktivitäten und Aufgaben

- Produktion von kulinarischen Produkten – unter Einhaltung der HACCP-Hygieneregeln

- Warenmanagement (Frische, Menge)

- Einhaltung und Kontrolle von Zubereitungen und Fristen

- Einhaltung der Kundenanforderungen hinsichtlich der servierten Speisen und Allergien

- Sauberkeit und Ordnung in Produktions- und Lagerbereichen gewährleisten

- Teilnahme, Überwachung und Kontrolle des Aufbaus des Services.

- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Qualitätsdienstes, der vom Chef festgelegt wurde.

- Einkaufs-, Lager- und Bestandsmanagement.

- Analyse und Kostenmanagement (Beherrschung von Verhältnissen, technische Blätter, Erklärung von eventuellen Abweichungen usw.).

- Verwaltung administrativer Aufgaben und Zeitpläne.

- Teamführung und Unterstützung bei der Aufrechterhaltung der Motivation der Mitglieder.

- Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Mitarbeitern.

- Fähigkeit, angemessen auf Beschwerden oder spezifische Anfragen von Kunden zu reagieren.

VORAUSSETZUNGEN:

- 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position

- Ausbildung in Hotel- und Gastronomiemanagement

- Sprachkenntnisse Deutsch, Französisch oder Englisch

HAUPTQUALITÄTEN:

- Organisationsfähigkeit und Diplomatie.

- Verantwortungsbewusstsein und Kundenservice

- Motiviert und lernbereit

- Hingabe an Ihre Arbeit und Teamfähigkeit

Dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung mit Photo an:

direction@hoteregina.ch

(Bitte haben Sie Verständniss dafür das wir Schriftliche Bewerbungen nicht Zurückschicken !)

<< ZURÜCK

BEWERBEN

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w)
Wilderswil
Festanstellung
Ausbildung
Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w)
Interlaken
Festanstellung
Ausbildung
Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Sous chef
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Hotel Regina
Hotel Regina Jobs in Wengen
Gastronomie Jobs in Wengen
Jobs Wengen
Jobs Interlaken-Oberhasli
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Wengen > Sous chef (m/w)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern