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Bist du bereit, deine Expertise in der Fleischproduktion einzubringen? Werde Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch und gestalte die Zukunft unserer hochwertigen Produkte! Entwickle innovative Prozesse, sichere Qualität und führe ein engagiertes Team. Wenn du Leidenschaft und den Wunsch nach einem dynamischen Umfeld mitbringst, dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams!
Wichtige Hinweise: Dein Arbeitstag startet jeweils um 05:00 Uhr
Was du bewegst
* Leitung der Spezialitäten-Herstellung, Personaleinsatzplanung in Zusammenarbeit mit dem Fachgebietsleiters Abpackerei Frischfleisch, Organisation der Rohmaterialien, Verbrauchsmaterialien, Gewürze
* Kostenbewusste Planung des Personaleinsatzes
* Einführung und Produktion neuer Sortimente
* Förderung eines guten Arbeitsklimas / Teambildung
* Informationsaustausch bezüglich Personalbedarf mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch
* Optimierung des Arbeitsflusses in der Spezialitätenherstellung
* Termingerechte Warenbereitstellung für Filialen/Kunden
* Verwaltung von Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien sowie Gewürzen
* Laufende Kontrolle der Arbeitsleistung, Produktqualität, Hygiene, Schulungen
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger, Koch oder Lebensmitteltechnologe EFZ
* Berufserfahrung, idealerweise erste Teamleitungserfahrung
* Fähigkeit, ein Team effektiv zu leiten und Arbeitsprozesse effizient zu gestalten
* Förderung eines positiven Arbeitsklimas und effektive Kommunikation
* Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und auf Veränderungen schnell zu reagieren
* Offenheit für die Entwicklung und Implementierung neuer Produkte und Prozesse
* Wirtschaftliches und ressourcenschonendes Arbeiten zur Kostenoptimierung
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir dir bieten
* Teil der Migros-Gruppe mit stabilen Strukturen, Karrieremöglichkeiten und Benefits
* Moderne Infrastruktur für optimale Arbeitsbedingungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und Versicherungsvergünstigungen
* Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen bzw. 4 Wochen zu vollem Nettolohn
* Mobilitätsangebote, vergünstigte Handy-Abos, attraktive Pensionskassenleistungen
* Verpflegung im Personalrestaurant, Cumulus-Punkte, Sozialleistungen, mindestens 5 Wochen Ferien
* Förderung der beruflichen Entwicklung, Du-Kultur, professionelle Beratung, Freizeit- und Kulturangebote
* Weiterbildung, die zu mindestens 50% unterstützt wird
Rekrutierungsprozess
* Vorselektion der Bewerbungen
* Probearbeiten
* Kennenlernen des Teams
* Abschlussgespräch vor Vertragsabschluss
* Digitales Angebot & Vertragsabschluss
Kontakt
Frau Franziska Rohrer
HR Beraterin
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