Beschreibung
* Führung, Motivation und Entwicklung eines Produktionsteams im Schichtbetrieb
* Sicherstellung eines reibungslosen und termingerechten Fertigungsablaufs gemäss Rezepturen, Qualitäts- und Leistungskennzahlen
* Überwachung und Umsetzung der Hygiene-, Sauberkeits- und Ordnungsvorgaben (5S)
* Durchführung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kontrollen (CCP, oPRP, QCP, HACCP)
* Umsetzung und Sicherstellung aller Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
* Aktive Mitgestaltung und Umsetzung von KVP-Massnahmen zur kontinuierlichen Prozessverbesserung
Erfahrungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmittelnahen Umfeld (z.B. Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Koch/Köchin)
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Fundierte Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung, insbesondere HACCP
* Durchsetzungsvermögen, Teamgeist und hohe Eigenverantwortung
* Technisches Verständnis und körperliche Belastbarkeit
Spezielles
* Sichere Anstellung in einem stabilen Unternehmen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Attraktive Sozialleistungen
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit höchsten Qualitätsstandards und innovativen Produktionsprozessen. Die Unternehmenskultur zeichnet sich durch Teamgeist, flache Hierarchien und kontinuierliche Weiterentwicklung aus.
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