Aufgaben Bedienen und Überwachen von industriellen Kochanlagen
Durchführung kleinerer Wartungs- und Reparaturarbeiten zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsbetriebs
Selbstständige Durchführung von Linienfreigaben, Inprozesskontrollen sowie sämtlichen Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsprüfungen inkl. Dokumentation
Sicherstellung der Produktionsziele hinsichtlich Qualität und deren Leistungsvorgaben
Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen
Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Anlageführerin, Lebensmitteltechnologin EFZ, Lebensmittelpraktiker*in EBA oder eine vergleichbare technische Ausbildung wie Polymechaniker*in EFZ
Berufserfahrung als Maschinenführer/in, idealerweise in einer Produktionsfirma der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
Zuverlässige, selbständige und hygienische Arbeitsweise
Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit
Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht Betrieb)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits Mehr Freizeit – 25 Ferientage pro Jahr, ab dem 50. Lebensjahr sogar 30 Tage
Naschkatzen willkommen – Vergünstigte Preise auf unsere leckeren Produkte
Hands-on-Mentalität – Wir packen gemeinsam an, entwickeln uns weiter und gestalten aktiv die Zukunft unseres Unternehmens
Dynamisches Umfeld – Kurze Entscheidungswege, spannende Projekte und viel Raum für Eigeninitiative
Tradition & Innovation – Ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit Innovationsgeist und langfristiger Ausrichtung
Lass uns gemeinsam Grosse bewegen!
Vielfalt ist unsere Stärke!
Wir schätzen die individuellen Stärken und Erfahrungen jedes Menschen. Bewerbungen sind bei uns unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, sexueller Orientierung oder Weltanschauung willkommen.
Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft!
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