Starte deinen Quereinstieg als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP. Genieße eine kreative und hands-on Arbeitsumgebung.
Aufgaben
* Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten für verschiedene Backwaren.
* Stelle Teige her und backe Brot, Wähen oder Kuchen.
* Betreue Maschinen und dekoriere Torten mit großer Sorgfalt.
Fähigkeiten
* Du hast Freude am Backen und einen guten Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen und arbeitest gerne mit den Händen.
* Du bist motiviert, Neues zu lernen und sprichst Deutsch.
Aufgaben
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen
* Du backst gerne.
* Du arbeitest gerne mit den Händen.
* Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen.
* Du verstehst Deutsch.
* Du willst Neues lernen.
* Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten
COOP
Hinwil
#J-18808-Ljbffr