Votre mission :
* Veiller au bon déroulement du service (accueil, service, suivi, )
* Garantir un service professionnel et de qualité auprès du client et s’assurer de sa satisfaction
* Suivre les consignes du Maître d’hôtel et les standards de l’entreprise
Vos Compétences :
* Solides connaissances des règles et des techniques de service
* Mise en place des tables, dressage et débarrassage suivant les instructions du responsable de salle
* Placer le client au centre de votre mission
* Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vos qualités et prérequis :
* Présentation irréprochable
* Vous etes diplomé(e) d'une école hotelière: CFC ou BTS Hôtellerie- restauration
* 1 à 2 années d'experience professionnelle sur une fonction similaire
* Vous connaissez les enjeux d'un service haut de gamme
* Vous maitrisez l’anglais, une autre langue supplémentaire est un atout
* Disponible sans contrainte horaire
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Disponible? nous attendons ta candidature :
restauration.ge@oneplacement.com
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