Wir suchen Verstärkung für unser und engagiertes Team eine/n Gardemanger (m/w/d) ab der Sommersaison 2025 Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen wie Salaten, Vorspeisen, Carpaccio, Terrinen und Pasteten Verantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten Produkte Kreatice Gestaltung der Buffets und kalten Platten Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) Kontrolleder Lagerbestände und fachgerechte Lagerung der Zutaten Zusammenarbeit mit anderen Küchenposten zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr