Overview
Im Bergrestaurant Milez erwartet dich ein einzigartiger Arbeitsplatz mitten im Skigebiet. Du wirst Teil eines eingespielten Teams, das unsere Gäste im grosszügigen Selbstbedienungsbereich mit vielfältigen, frisch zubereiteten Speisen verwöhnt. Auf der sonnigen Terrasse mit Blick über die Surselva arbeitest du in einer offenen, familiären Atmosphäre – ideal für alle, die Freude an Gastronomie und am direkten Gästekontakt haben.
Bist du eine motivierte und teamorientierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft kocht und gerne für ein attraktives Selbstbedienungsangebot sorgt? Dann bewirb dich jetzt für unser Bergrestaurant Milez in Sedrun!
Stellenbezeichnung
Sous Chef Bergrestaurant Milez (m/w/d) 100 %
Arbeitszeit/ Saison
Wintersaison 2025/2026
Das kannst du bewegen
* Mithilfe bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Mithilfe bei der Speisenzubereitung
* Einführung und Schulung neuer Mitarbeitender
* Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die Kontrolle des Wareneingangs und die Lagerbewirtschaftung
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung
Das bringst du mit
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent und Fähigkeit, Küchenabläufe effizient zu koordinieren
* Sicherer Umgang mit HACCP-Richtlinien und hohen Hygienestandard
* Wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
* Gute Englisch- sowie Italienisch- oder Portugiesischkenntnisse
Arbeitsort
Sedrun
Vertrag
befristet
Stellenantritt
per 6. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Kontakt
Noch Fragen? Unser HR Recruiter Sina Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch.
#J-18808-Ljbffr