Aufgaben
1. Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs.
2. Du bist für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich.
3. Du hilfst bei der Betreuung der Auszubildenden mit.
4. Du bist für die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie für Front Cooking und die Speisenausgabe zuständig.
5. Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben.
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung.
* Von Vorteil: Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie.
* Betrachtendes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln.
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt.
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamorientierung und Engagement.
* Kundenorientierung, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Dienstleistungsorientierung.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
Das Personalrestaurant Business Park Ittigen der Swisscom in Ittigen ist ein Betrieb mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard, der die höchsten Anforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfüllt. Das Restaurant verwöhnt täglich bis zu 600 Gäste mit einem Team von 12 Mitarbeitenden. Es ist auf zwei Stockwerke aufgeteilt und bietet neben einem Restaurant auch eine bediente Cafeteria sowie Inhouse Catering für Sitzungen und Anlässe. Regelmäßig werden betriebliche Aktionen und Sonderveranstaltungen durchgeführt.
Was du bewegst
1. Verantwortung für die Küche während der Abwesenheit des Küchenchefs.
2. Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs.
3. Unterstützung bei der Betreuung der Auszubildenden.
4. Produktion von Speisen und Front Cooking.
5. Verwaltung des Bestellwesens, Inventur und administrative Aufgaben.
Der Einsatzort
Das Personalrestaurant ist bekannt für hohe Qualitäts- und Hygienestandards, arbeitet nach dem Programm «ONE TWO WE» für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie und legt Wert auf saisonale, regionale Produkte sowie vegetarische Küche. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, mit flexiblen Einsätzen bei Abendveranstaltungen.
#J-18808-Ljbffr