Stellenbeschreibung
* Verantwortung für einen eigenen Posten – aktuell vor allem Entremetier oder Saucier
* Zubereitung und Präsentation der Gerichte im à la carte Geschäft sowie bei unseren täglichen Specials
* Mise en Place und Mitarbeit bei Vorbereitungen auch auf anderen Posten
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)
* Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Sous Chef und dem gesamten Team
* Unterstützung der Lernenden bei Ausbildung und Schulung
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung als Chef de Partie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für frische Produkte und hohe kulinarische Qualität
* Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an einem internationalen Umfeld
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch von Vorteil – weitere Sprachen willkommen
Zusätzliche Informationen
Was wir bieten
* Ein lebhaftes, familiäres Umfeld mit einem ambitionierten Team
* Geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung (Stempeluhr)
* Mitarbeiteruniform und Unterstützung bei der Einarbeitung
* 25% Rabatt F&B
* Einkauf zum Einkaufspreis (lernen Sie unsere Weine kennen)
* CHF 150.– pro Nacht für Family
* CHF 100.– bis 150.– Relais Team Raten in anderen Relais & Châteaux Häusern (weltweit)
* Gratis Nutzung von unserem INFINITY Spa
* Gratis Ski-Verleih bei FlexRent
Zermatt bietet Ihnen zudem ein internationales Skigebiet, traumhafte Wanderwege und viele weitere Möglichkeiten in einem Umfeld, das Natur und Qualität vereint.
Bereit für den Blickwechsel?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – idealerweise direkt über unser Online-Portal, damit wir Ihre Unterlagen schnell und zuverlässig bearbeiten können.
Alternativ können Sie Ihre Bewerbung auch per E-Mail an hr@schonegg.ch senden.
#J-18808-Ljbffr