Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Konditor-confiseur*in abteilung konditorei (100%)

Dietikon
Festanstellung
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 64’000 pro Jahr
Inserat online seit: 4 Dezember
Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.


Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%)


100%, Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli

In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n


Was du bei uns bewegst

Du arbeitest in unserer Konditorei-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpatisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Dabei sind dir ein früher Arbeitsbeginn (05.00 oder 06.00 Uhr) und regelmässige Wochenend-Einsätze in einer Nachtschicht möglich.


Deine Aufgaben

* Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
* Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
* Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
* Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben


Was wir uns wünschen

* Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
* Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Eine offene, kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick sowie guter körperlicher Verfassung
* Gute Deutschkenntnisse
* PC-Kenntnisse


Darauf kannst du dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und großzügige Einkaufsvergünstigungen.


Bist du interessiert?

Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor*in abteilung feinbäckerei (100%)
Dietikon
Festanstellung
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 62’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor: frische backwaren, flexible schichten
Zürich
Festanstellung
Fresh Food & Beverage Group
Konditor
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnlicher Job
Konditor:in – kreative süssspeisen in vegetarischer küche
Zürich
Festanstellung
Hiltl
Konditor
EUR 65’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Dietikon > Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern