INTRODUCTION:
Afin de renforcer la brigade de cuisine de notre client, un restaurant de collectivité de haut standing situé dans la région du Val-de-Ruz, à 15 minutes de Neuchâtel, nous recherchons activement un
Second de cuisine (H/F) avec horaires continus du lundi au vendredi.
DESCRIPTION DE LA MISSION:
Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets destinés au service en self-service. Vous assurerez la production culinaire et le service en « live cooking » pour plus de 150 convives lors du déjeuner. Vous serez également chargé de préparer les plats pour les salons de direction et VIP. En tant que cuisinier expérimenté et créatif, vous proposerez une cuisine raffinée, en veillant au respect des normes HACCP et de sécurité. Vous apporterez également votre soutien au responsable de restaurant dans le coaching de l'équipe et la gestion des commandes.
PROFIL ATTENDU:
Titulaire d'une formation initiale en cuisine, vous avez au moins 3 ans d'expérience en tant que sous-chef dans un établissement de standing. Une expérience dans un restaurant de collectivité haut de gamme serait un atout. Vous maîtrisez les techniques culinaires modernes, êtes capable de réaliser des plats raffinés avec une touche créative et esthétique. Vous connaissez les normes HACCP, maîtrisez la gestion des coûts et utilisez couramment les outils informatiques. Vous avez un excellent relationnel, parlez couramment anglais et êtes véhiculé, résidant idéalement dans la région neuchâteloise.
NOUS OFFRONS:
Un poste avec des conditions de travail avantageuses dans une entreprise réputée. Vous aurez la responsabilité et la possibilité de co-diriger une équipe avec autonomie, soutenu par une organisation solide. La diversité des tâches, un cadre de travail adapté, des horaires continus et tous vos weekends de congé font de ce poste un défi stimulant. Le poste est basé dans la région du Val-de-Ruz, nécessitant un véhicule ou une résidence locale.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous attendons votre candidature avec intérêt, traitée en toute discrétion.
Hotelis SA est la principale société suisse de recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, partenaire privilégié d'établissements de luxe, restaurants, traiteurs et exploitants de collectivités.
#J-18808-Ljbffr