EINFÜHRUNG Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Zur Verstärkung unseres Teams in Zürich suchen wir engagierte Köche/Köchinnen, m/w/d,%, Beginn nach Vereinbarung für temporäre Einsätze in verschiedenen Hotels und Gastronomiebetrieben. AUFGABENBESCHREIBUNG Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Standards und Rezepturen Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und Präsentation aller Gerichte Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien (HACCP) Unterstützung bei Warenbestellung, -annahme und fachgerechter Lagerung Effiziente Zusammenarbeit im Küchenteam und Abstimmung mit anderen Bereichen ERFORDERLICHES PROFIL Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb Gepflegtes und freundliches Auftreten Gute Deutschkenntnisse Belastbar und motiviert Wir bieten: Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde; von Montag - Freitag Abwechslungsreiche Einblicke in renommierte Hotels und Gastronomiebetriebe in der Region Zürich Ein erfahrenes Team, das Sie individuell betreut Faire Entlöhnung und unkomplizierte Einsatzplanung Interesse? Bewerbe dich jetzt und werde Teil unseres Pools! jid174346aa jit1044a jiy25a