Ihre Tätigkeiten:
1. Selbständiges Führen des Postens
2. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
3. Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
4. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
5. Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
6. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
7. Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
8. Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
9. Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
Ihr Profil:
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
11. Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
12. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
13. Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
14. Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
15. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
16. Selbständigkeit und Eigenverantwortung
17. Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
18. Unterstützung bei Weiterbildungen
19. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie