Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter:in per 11. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh-, Mittel- und Spätdienst. Unser Aufgabenmenü
1. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
2. Sicherstellung der Gästezufriedenheit
3. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
4. Absprache, Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
5. Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
6. Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
7. Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
8. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
10. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
11. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
12. Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
13. Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
14. 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
15. Fronterfahrung
16. Erste Führungserfahrung erwünscht
17. Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
18. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
20. Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
21. Fähigkeit zur Teambildung
22. Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Mensa Uni/PH Luzern Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.