Il/la chef de rang organizza il team per assicurare una qualità eccellente del servizio del ristorante. E' la persona di riferimento per la gestione del rango e si rapporta con l'ospite al fine di garantire il miglior servizio. Se richiesto e' in grado di prendere le comande e gestirle;
Controlla l'ordine e la pulizia della propria squadra, coordina lo svolgimento del servizio del rango/settore/compito assegnato prendendosi cura della mise en place, e predisposizione di tutto il materiale necessario
Deve saper gestire la motivazione del proprio team
Supporta l'attività del Responsabile nell'applicazione puntuale delle procedure aziendali per sé e per i commis de rang e collaboratori subalterni
E' in grado di gestire il servizio delle colazioni (quando richiesto) secondo le indicazioni del responsabile con particolare attenzione a preparazione e rimpiazzo del Buffet, preparazione delle vivande calde e fredde, preparazione della mise en place, gestione delle comande, gestione autonoma della caffetteria, sbarazzo e ripristino dei tavoli durante il servizio e coordinamento dello staff, eventuale addebiti e incassi;
Conosce ed è in grado di gestire il servizio in camera (room service) in tutte le occasioni (colazione, snack, pranzo/cena) e relativa mise en place;
Il/la chef de rang ha la conoscenza delle lingue: Italiano C2, Inglese, Tedesco e Francese livello B1, al fine di svolgere al meglio la professione. Esprime una spiccata predisposizione al lavoro di squadra. E' dotata/o di carattere collaborativo ed è in grado di gestire lo stress e dei carichi di lavoro.
Contratto di lavoro: 100%
Domande di preselezione:
Esperienza in alberghi 3/5 stelle
Esperienza:
Chef de rang: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
Italiano (Obbligatorio)
Tedesco (Preferenziale)
Inglese (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona