Chiffre : CH-375
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TLNT1_CH
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Sehr gute Fachkenntnisse
Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen
Leidenschaft für den Beruf und die Produkte
Strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise
Aufgaben:
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine natürliche, frische und regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
Personaleinsatzplanung
Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
Während des Tagesgeschäfts übernehmen der Aufgabe des Postenchefs
Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln
Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation