 
        
        Cuisinier-ère et serveur-se en salle et bar
2 collaborateurs dynamiques, passionnés du métier et sympas
Pour un nouveau lieu convivial à Saint-Prex (40 places int./ext.), inspiré par la philosophie « Carpe Diem », centré sur l'art, les expériences sensorielles et les petits événements.Nous proposons un cocktail bar et une petite restauration italienne contemporaine, créative et de qualité.
Votre profil :
Responsable, professionnel·le, motivé·e et organisé·e
Aime l'échange avec la clientèle et la bonne ambiance d'équipe
Expérience souhaitée avec four Unox ou similaire (pour la cuisine)
Maîtrise du français indispensable, autres langues un atoutTous âges, genres et diversités sont les bienvenus
Permis de séjour valable requis
Conditions :
Contrat : à durée indéterminée
Entrée en fonction : janvier 2026
Taux d'activité : en plein temps ou en temps partiel
Horaires : services midi et soir, horaires flexibles selon composition de l'équipe.
Congés : dimanche et lundi
Rémunération : selon CCNT et expérience
Si vous souhaitez rejoindre une équipe chaleureuse et créative, envoyez votre candidature (CV + quelques lignes sur vous) à :
Type d'emploi : 100%, Temps partiel, CDI
Lieu du poste : En présentiel