HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, eines familiären Restaurants mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensburg eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch/Köchin Entremetier 50-100% (m/w/d)
Montag-Freitag
* Postenleitung Entremetier
* Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen
* Arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten unter Einsatz fortschrittlicher Techniken in einem modernen Arbeitsumfeld
* Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten:
* Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, mit Abendschichten)
* Arbeitszeiten inklusive Zimmerstunden
* Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer, 2 Wochen über Weihnachten/Neujahr
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse
* Begeisterung für den Beruf und teamorientiertes Verhalten
* Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
#J-18808-Ljbffr