Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet- / Service-Mitarbeiter:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 60% Pensum von 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Bedienung der Kasse
3. Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
4. Erstellung der Mise en Place
5. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
6. Barista Kenntnisse von Vorteil, für die Kaffeebar (Ferienvertretung)
7. Bewirtschaftung der Warenautomaten im Superblock (Ferienvertretung)
8. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
13. 2-4 Jahre Erfahrung im Service
14. Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse Sprachniveau C2
15. Sehr gute Gästebetreuung
16. Herzlich, gewinnend und empathisch
17. Freude am Genuss
18. Hands-on Mentalität
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Pionier im AXA Superblock Das Personalrestaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden 1’700 Gäste verköstigt, davon 800 Gäste im Restaurant Pionier. Zudem werden fünf externe Betriebe in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.