Folgende Aufgaben erwarten
Sie:
1. Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
2. Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
3. Durchführung von Spezialanlässen
4. Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
5. Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
6. Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
8. Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend
9. Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
10. Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
11. Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
12. Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
13. Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
14. Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.0/Stunde)
15. 27 Tage Ferien
16. Mitarbeiter-App
17. Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
18. Privatdeckung Unfallversicherung