IHRE AUFGABEN Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams Mitgestaltung und kreative Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots Verantwortung für Einkauf und Lieferantenpflege Vertretung vom Leiter Eventküche bei dessen Abwesenheit Durchführung der monatlichen Inventur WAS SIE MITBRINGEN Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder vergleichbare Position Erfahrung in Event und Catering von Vorteil Hohe Führungs- und Sozialkompetenz Sicher im Umgang mit MS-Office-Programmen wie Teams, Word, Excel Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1) Englischkenntnisse von Vorteil WAS WIR IHNEN BIETEN Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung Raum für eigene Ideen und deren Umsetzung Schichten ohne Zimmerstunde Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Benefits wie Gratis-Parkplatz, 5 Wochen Ferien, eine Zoojahreskarte sowie weitere Vergünstigungen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. jidc3e6571a jit1042a jiy25a