Ihre AufgabenAgogische Verantwortung in der KücheFühren, fördern und Begleiten einer Arbeitsgruppe von rund 7 Mitarbeitenden an einem geschützten Arbeitsplatz, zusammen mit der KüchencrewEnge Zusammenarbeit mit dem zuständigen Berufsbildner (Lernende und Berufliche Massnahmen)Ansprechperson für gesetzliche Vertretungen/Beistände der 7 MitarbeitendenMitarbeit und Postenübernahme bei der täglichen Bereitstellung der Mahlzeiten sowie im à la carte- und BankettbereichErstellen der Verlaufsberichte mittels Easy DokIhr ProfilMotivation in einer sehr vielfältigen Küchencrew zu arbeitenFreude an zeitgemässer und innovativer Küche, KreativitätAusbildung als Köchin / Koch EFZ mit BerufserfahrungAusbildung als Arbeitsagoge*in oder Sozialpädagoge*inZuverlässige Persönlichkeit und strukturierte ArbeitsweiseFlexibilität für Banketteinsätze, abends und an WochenendenIhr MehrwertEs erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.KontaktSpricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sascha Friedrichs, Teamleiter Küche, Telefon, jid77866f9je jit0938je jiy25je