Ihre Vorteile
1. Motiviertes, herzliches Team und wertschätzende Arbeitskultur
2. Einblick in den Spitalbetrieb
3. Gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten
4. Interessante Benefits
5. Attraktives Angebot zur Fort- und Weiterbildung, welches wir grosszügig unterstützen
Ihre Aufgaben
6. Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
7. Anrichten und Ausgeben der Mahlzeiten
8. Reinigung von Küche, Geräten und Arbeitsflächen
9. Einhaltung der HACCP‑Hygienestandards
10. Spüldienst und Abfallentsorgung
11. Unterstützung bei Lagerarbeiten und Vorratsauffüllung
12. Mitarbeit bei Veranstaltungen und Sonderanlässen im Spital
13. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Ihr Profil
14. Idealerweise erste Erfahrung in der Gastronomie oder Grossverpflegung
15. Flexibilität und Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (inkl. Wochenenden)
16. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
17. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
18. Selbständige, saubere und hygienische Arbeitsweise