Willst du als Pionier:in neue kulinarische Akzente bei uns setzen?
Perfekt, dann haben wir genau das Passende!
In unserem Sorell Hotel Zürichberg richten wir unser Angebot neu aus, ganz nach dem Motto "Nachhaltig, frisch und genussvoll - vom Garten auf den Teller!" Im Vordergrund steht unser ganzheitlicher, nachhaltiger Anspruch, der in unserer Vision verankert ist. Themen wie No Food Waste, pflanzenbasiertes Kochen, Nose-to-Tail, Leaf-to-Root, Biodiversität und lokale Partnerschaften wollen wir in Zukunft täglich leben. In Zusammenarbeit mit unserem Partner SlowGrow möchten wir bald auf dem Land direkt vor unserer Haustür eigenes Gemüse, Obst und Kräuter anbauen.
Damit dieses Experiment gelingt, brauchen wir dich als Sous-Chef:in (80 - 100%) oder als neues Teammitglied, das uns mit Mut, Herzblut und Kreativität kulinarisch unterstützt.
Dein Wirkungsbereich
* Du kreierst saisonale und vor allem sehr leckere und kreative Gerichte. Vieles ist möglich, und wir sind gespannt auf deine Ideen, auch im Bereich der pflanzenbasierten Küche.
* Du arbeitest zusammen mit dem Küchenchef und dem Team an neuen Angeboten. Bei uns ist Ausprobieren, Stolpern und Lernen erwünscht!
* Du teilst dein Wissen mit Freude im Team, unterstützt den Küchenchef und arbeitest aktiv im Küchenalltag mit.
* Du gewährleistest die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und übernimmst die Vorbildfunktion.
Das Restaurant ist 7 Tage die Woche geöffnet. Wir versuchen, die Zimmerstunde zu vermeiden, was uns in den meisten Fällen gelingt.
Deine Stärken
* Du hast eine Ausbildung als Köchin / Koch und bereits Führungserfahrung gesammelt.
* Frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche ist deine Leidenschaft.
* Du bist kreativ, lebst eine nachhaltige Genusskultur und entwickelst gerne neue Foodkonzepte.
* Du siehst Veränderungen als Chance und gestaltest diese gerne mit.
* Du bist kommunikativ, verstehst dich als Coach und kannst dein Umfeld mit deiner positiven Einstellung begeistern.
* Du bist umsetzungsstark, gut organisiert und übernimmst gerne Verantwortung.
Idealerweise unterstützt du uns mit einem Pensum von 80-100%. Wir sind aber auch offen für deine Wünsche und bieten diese Stelle im Jobsharing-Modell an.
Bei uns findest du
* einen guten Job
* die Chance, unser spannendes Experiment zum Erfolg zu führen und echte Pionierarbeit zu leisten
* viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität
* eine Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung"
* eine marktgerechte Entlohnung
* eine steile Lernkurve und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten
* moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
* attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.)
Die Sorell Hotels mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne-Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz sind die größte Schweizer Hotelgruppe im Eigenbesitz der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen.
Wir und unsere großartige Küchencrew freuen uns auf deine Online-Bewerbung!
* Monika Frei
* Business Partnerin Menschen & Kultur
* +41 44 388 35 05
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