Ernennung zum Koch
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Koch, der sich in unserem 4-Sterne-Hotel an der Talstation LAAX aufhält. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot, das von einer halb- und volle All-Inklusiv-Angebotsküche bis hin zu à la carte-Restaurants reicht.
Sie werden Teil unseres jungen Teams sein und mitverantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung unserer Speisen sein. Sie sollten bereits Erfahrung als Koch haben oder eine ähnliche Position innehaben und Freude am Beruf sowie an moderner und hochwertiger Küche haben.
* Haupttätigkeit: Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* Aufgaben:
o Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
o sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
o Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP
o Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Weitere Aufgaben sind Mise-en-place und Nacharbeitung sowie Organisation des Arbeitsplatzes. Sie sollten selbständig und eigenverantwortlich arbeiten und Teamfähigkeit besitzen. Außerdem sollte sie ein gepflegtes Erscheinungsbild haben und Deutschkenntnisse besitzen.
Zu Ihren Vorteilen gehören eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team, verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten, mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison, Mitarbeiterunterkunft und freie Benutzung des Hotel-Hallenbades.