Jobbeschreibung
Anforderungen und Pflichten
* Bereitstellung hochwertiger kulinarischer Leistungen für unsere Gäste
* Weiterentwicklung unserer Speisekarte und Menüangebote
Forderungen und Qualifikationen
• Volljährigkeit
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche (EFZ)
• Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
• Flexibilität, Belastbarkeit, Kreativität und hohe Einsatzbereitschaft
Vorteile
• Attraktives Arbeitszeitmodell mit bis zu 4 Monaten Freizeit pro Jahr
• Möglichkeit zur Weiterbildung und zum Aufstieg innerhalb des Unternehmens
• Förderung der Mitarbeiterführung und -betreuung
• Unterstützung bei der Erreichung von persönlichen Zielen und Karriereaspirationsen
Weitere Informationen
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Umfeld, in dem Sie Ihre künstlerische Kreativität entfalten können. Mit Ihrer Mithilfe erstellen wir gemeinsam eine atmosphärische Küchenatmosphäre, die unsere Gäste begeistert.