Wir sind ein 777 Jahre altes Schloss mit Bankett- und Seminarräumen sowie 28 Hotelzimmern. Dieses einzigartige Ambiente verbinden wir mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir sind flexibel und streben kontinuierlich nach Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
1. Verantwortung für die Service-Brigade
2. Kompetente und herzliche Gästeberatung
3. Gästeempfang, Platzierung und Verantwortlichkeit mit Inkasso
4. Gekonnter Speise- und Getränkeservice für à la carte- und Bankettgäste
5. Sicherstellung eines reibungslosen Bankettablaufs
6. Arbeiten in unserer Outdoorküche bei schönem Wetter
7. Abteilungsübergreifende Aufgaben, z. B. Gäste am Abend einchecken
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ
9. Führungs- und Sozialkompetenz
10. Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil
11. Freude am Arbeiten im Team
12. Gute körperliche Konstitution
13. Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit
14. Ruhe bewahren, auch in hektischen Situationen
15. Sich über zufriedene Gäste freuen
Wir sind ein einfach, ehrlich und regional verwurzeltes Unternehmen, das eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Kundenkontakt bietet. Wir bieten ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell. An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore geschlossen, und wir haben frei.
Darüber hinaus pflegen wir eine zeitgemäße interne Informations- und Kommunikationskultur, bieten attraktive Friends-& Family-Raten zum Übernachten und einen Arbeitsplatz in einem bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht.
#J-18808-Ljbffr